Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных




СОЗДАНИЕ КРУТЫХ LANDING PAGE И КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ!
УПОР НА МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ.

СМОТРИТЕ НИЖЕ ПОРТФОЛИО И КЕЙСЫ.


Хотите стабильно получать качественных клиентов?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение
15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных



КРУТЫЕ LANDING PAGE И КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА.
УПОР НА МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ.

Хотите стабильно получать качественных клиентов?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
в течение 15 минут для
уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
7 ЛЕТ ОПЫТА
11 тысяч клиентов привлеченных за прошлый год
Более 500 настроенных рекламных кампаний со средним CTR 12%
6 ЛЕТ ОПЫТА
11 тысяч клиентов привлеченных за прошлый год
Более 200 настроенных рекламных кампаний со средним CTR 12%
НЕШАБЛОННЫЕ САЙТЫ
НЕШАБЛОННЫЕ САЙТЫ
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных




  • Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Дружинин Ю.В., расположенного по адресу:РФ, Самарская область, Тольяттиулица Дзержинского 76, офис 319. E-mail: druzhinin@vdstudio.net. (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.vdstudio.net (далее — Сайт).

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

  • Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:— имя и фамилию,
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

  •  Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи. Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ

Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем, и как мы можем её использовать:

Мы можем собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию нашим покупателям и для понимания того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

  • Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных

ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ

Компания предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.

ИНЫЕ ЛИЦА

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

  • Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.

Вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Компании. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем веб-сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.

Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

Сookies (куки)

На сайте используются куки (cookies). Куки — это небольшие файлы данных, которые сохраняются на Вашем компьютере или устройстве при посещении нашего веб-сайта. С их помощью веб-браузер запоминает информацию, которая позволяет упростить работу с сайтом и сделать его более удобным для каждого пользователя. Информация о том, как и когда Вы посещаете наш сайт, помогает нам улучшить его. Создание файла куки возможно только в том случае, если это разрешено в настройках веб-браузера.

В любом браузере файлы куки доступны только для того веб-сайта, который является их создателем. Другие веб-сайты не будут иметь доступа к этим файлам.

На сайте используются куки Яндекс. Метрики и Google Analytics, которые определяют сессию посетителя, идентифицируют уникального посетителя, отслеживают источник трафика и навигацию. Также используются куки для поддержания сеанса связи с пользователем и запуска специальной анимации при первом посещении сайта.

ВЫБОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ КУКИ

Вы можете настроить браузер для получения всех файлов куки, для отказа от всех файлов куки или для выдачи уведомления при создании файла куки. Настройки каждого из браузеров различаются, поэтому обратитесь к меню «Помощь» или «Настройки» Вашего браузера, чтобы узнать о способах изменения настроек обработки файлов куки.

  • Защита персональных данных

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи, указанным на сайте.

  • Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи .

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

— номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
— сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
— подпись Пользователя или его представителя;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон.

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС?
Настройка Директа
в подарок
Работаем с клиентами из
любого региона РФ и СНГ
Подход предпринимателя (работаем
ради вашей прибыли, а не кликов, понимая ваш бизнес-процесс)
Бесплатный аудит уже действующей рекламной кампании и сайта.
Покажем слабые места, из-за
которых вы теряли деньги
С помощью авторской методики,
найдем и упакуем сильные стороны вашего бизнеса. Преподнесем его на высшем уровне
Слаженная команда
специалистов, горячо
любящих свое дело
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БУРНОГО РОСТА ВАШЕГО БИЗНЕСА
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ТОП-8 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ КЛИЕНТЫ ОБРАЩАЮТСЯ К НАМ
1
МАЛО КЛИЕНТОВ
2
ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ НЕ ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТА
3
САЙТ ЕСТЬ - ПРОДАЖ НЕТ
4
РЕКЛАМА НЕ РАБОТАЕТ
5
МЕНЕДЖЕРЫ МАЛО ПРОДАЮТ
6
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ НЕ ЗНАЮТ О ДЕЙСТВУЮЩИХ АКЦИЯХ
7
НЕТ ПОНИМАНИЯ: КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС
8
САЙТЫ СОЗДАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. В ИТОГЕ ОНИ НИЧЕМ
ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, ПОЭТОМУ ОНИ
НЕЭФФЕКТИВНЫ И "СЛИВАЮТ" РЕКЛАМНЫЙ БЮДЖЕТ
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОБЕСПЕЧИМ СТАБИЛЬНЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА!
Агентство полного цикла. Используем сильнейшие инструменты для роста вашего бизнеса
Рынок Интернет-продаж на данный момент один из самых быстрорастущих рынков (около 30% в год). Возврат инвестиций из интернет-рекламы в разы выше, чем с других источников рекламы («наружка», СМИ)
Есть решения для любого вида бизнеса и любого продукта (опт, розница, услуги, высокий и низкий средний чек, имиджевая реклама)
Погружаемся в вашу нишу, изучаем целевую аудиторию, ее потребности и возможности ее мотивации к покупке. Создаем предложение, и отстаиваем его,
если вы посчитаете что это слишком, так как сайт может получиться «беззубым»
Предоставляем доступ к авторским обучающим материалам. Мы поделимся наработками в области интернет-маркетинга и рекламы, отшлифованными
годами опыта. Вы сможете планомерно увеличивать свою прибыль, внедряя
новые инструменты
Формируем полную стратегию присутствия вашего бизнеса в интернете. Готовы продвигать вас как лидера отрасли в верхней позиции поисковой выдачи, либо привлекая максимальное количество дешевого трафика. Не используем шаблонные подходы. Структура продуктов всегда соответствует бизнес-цели. При разработке продуктов мы решаем такие задачи, как: четкая отстройка от конкурентов, повышение индекса доверия, повышение узнаваемости и интернет-PR,
налаживание системы привлечения клиентов.

ВЫЙДИТЕ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОДАЖ
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение
15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ПОСАДОЧНАЯ СТРАНИЦА — КЛЮЧЕВОЕ ЗВЕНО В ЦЕПОЧКЕ ПРОДАЖ
Лэндинг генерирует входящие заявки, работа с ними дает высокую конверсию во встречи и продажи. LP - самостоятельный сайт на одной странице. Он рассказывает о товаре или услуге, побуждает к действию: покупке, заказу консультации, подписке – конкретному контакту с исполнителем! История должна быть интересной и легкой для посетителя. Необходимо сформировать доверие к продавцу. Нужно раскрыть товар или услугу со всех сторон, сформировать интерес и желание! Тогда landing page станет эффективным инструментом привлечения заказов
6 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЛЭНДИНГ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЫЧНОГО ВЕБ-САЙТА
1. ВЫСОКАЯ КОНВЕРСИЯ
Конверсия обычного сайта - менее 1%. На нем нет призыва к действию, акции, форм захвата и доказательств того, что посетителю выгодно купить именно у Вас. Структура LP включает в себя эти элементы, поэтому его конверсия выше в разы.
2. ПРОСТОТА И УДОБСТВО НАВИГАЦИИ
Вся необходимая информация расположена на виду у пользователя. Структура лэндинга - проста и наглядна, в отличие от многоступенчатых сложных web-сайтов, в которых внимание клиента рассеивается на ненужные вещи.
3. РЕЛЕВАНТНОСТЬ И СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ
На лэндинге пользователь найдет именно то, что ему нужно. Содержимое лэндинга максимально оптимизировано под его потребности и запросы.
4. ОТСУТСТВИЕ ССЫЛОК И БАННЕРОВ
На лэндинге минимизировано количество баннеров и ссылок, которые могут отвлечь внимание пользователя, изменить цель его визита на лэндинг, или даже увести с нее.
5. ЭФФЕКТИВНЫЙ ДИЗАЙН
Качественная графика лэндинга создает у посетителя ассоциативный образ и улучшает отношение к товару или услуге. Каждый элемент лэндинга несет определенную функциональную нагрузку и побуждает пользователя к целевому действию.
6. ЛОЯЛЬНОСТЬ
Лэндинг позволяет собрать контакты пользователей, уведомить их о том, что их заявка принята в работу посредством страницы благодарности, показать отзывы, примеры работ и ключевых партнеров. Это отличный способ повысить доверие клиентов и увеличить шансы на успешное проведение продаж.

Наши заказчики заметили, что клиенты пришедшие с лэндинга стали лояльнее тех, которые пришли со старого сайта - процент перехода в продажу стал гораздо выше.

ВЫ ГОТОВЫ К ВЗРЫВНОМУ РОСТУ ПРОДАЖ ВАШЕГО САЙТА?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение
15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОРУДИЯ МАССОВОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ
ОРУДИЯ МАССОВОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ
Услуги на данном тарифе:
Сайт:
- Сайт на основе аудита вашей компании, позволяющий получить целевых клиентов
- Анализ ниши и конкурентов с целью выявления преимуществ вашей компании (анализ 3 главных конкурентов)
- Создание продающего текста и индивидуальное наполнение сайта
- Эксклюзивный продающий дизайн сайта, который выделит Вас среди конкурентов
- Маркетинговая компоновка элементов (создание продающей структуры сайта)
- Установка счетчиков сбора аналитики
- Создание сайта пятью высококвалифицированными специалистами (проект-менеджер, маркетолог, копирайтер, дизайнер, программист)
- On line – консультант для увеличения скорости обработки заявок
- Call-трекер максимально повышает КПД(конверсию) сайта
- Внедрение CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами)

Реклама
(работы по настройке контекстной рекламы в подарок):

- Составление рекламной кампании для горячих ключевых запросов
- Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ на поиске
- Технология составления объявлений: один запрос = одно объявление
- Доп. услуга - ежемесячное ведение рекламной
кампании - от 7 000 руб/мес
Услуги на данном тарифе:
Сайт:
- Сайт на основе аудита вашей компании, позволяющий получить целевых клиентов;
- Анализ ниши и конкурентов с целью выявления преимуществ вашей компании (анализ 10 конкурентов)
- Создание продающего текста и индивидуальное наполнение сайта;
- Эксклюзивный продающий дизайн сайта, который выделит Вас среди конкурентов;
- Усиленная маркетинговая компоновка (более подробное описание продукта и сильных сторон компании);
- Динамические эффекты на сайте;
- Разработка карточек товаров и услуг с формой заказа;
- Установка счетчиков сбора аналитики;
- Внедрение аналитики и воронки продаж в Ваш бизнес (отслеживание тенденций с помощью графиков);
- Индивидуальная проработка заголовков сайта на основе популярных ключевых фраз;
- Создание сайта пятью высококвалифицированными специалистами (проект-менеджер, маркетолог, копирайтер, дизайнер, программист);
- On line – консультант для увеличения скорости обработки заявок;
- Call-трекер максимально повышает КПД(конверсию) сайта;
- Внедрение CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами);

Реклама
(работы по настройке контекстной рекламы в подарок):

- Составление рекламной кампании для горячих ключевых запросов;
- Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ на поиске
- Технология составления объявлений: один запрос = одно объявление;
- Использование «реферальных хвостов» для выявления результативных объявлений;
- Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ на тематических площадках РСЯ для горячих ключевых запросов (Рекламная сеть Яндекса);
Услуги на данном тарифе:
Сайт:
- Сайт на основе аудита вашей компании, позволяющий получить целевых клиентов;
- Мультилэндинг, подстраивающийся под запрос пользователя;
- Анализ ниши и конкурентов с целью выявления преимуществ вашей компании(анализ всех конкурентов в Яндекс.Директ)
- Создание продающего текста и индивидуальное наполнение сайта;
- Эксклюзивный продающий дизайн сайта, который выделит Вас среди конкурентов;
- Усиленная маркетинговая компоновка (более подробное описание продукта и сильных сторон компании)
- Динамические эффекты на сайте;
- Разработка карточек товаров и услуг с формой заказа;
- Установка счетчиков сбора аналитики;
- Внедрение аналитики и воронки продаж в Ваш бизнес (отслеживание тенденций с помощью графиков);
- Индивидуальная проработка заголовков сайта на основе популярных ключевых фраз;
- Создание сайта пятью высококвалифицированными специалистами (проект-менеджер, маркетолог, копирайтер, дизайнер, программист);
- On line – консультант для увеличения скорости обработки заявок;
- Call-трекер максимально повышает КПД(конверсию) сайта;
- Внедрение CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами);
- VIP обслуживание (консультации и рекомендации по максимально быстрому росту вашего бизнеса в интернете в течении 2 недель после запуска сайта.);
- Настройка корпоративной почты info@ваш_домен;

Реклама
(работы по настройке контекстной рекламы в подарок):

- Составление рекламной кампании для горячих ключевых запросов;
- Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ на поиске
- Технология составления объявлений: один запрос = одно объявление;
- Использование «реферальных хвостов» для выявления результативных объявлений;
- Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ на тематических площадках РСЯ для горячих ключевых запросов (Рекламная сеть Яндекса);
- Запуск системы возврата накупивших клиентов (Ретаргетинг);
- Использование авторской методики сбора дешевых ключевых запросов;
- Доп. услуга - ежемесячное ведение рекламной кампании - от 7 000 руб/мес;

Скрипты продаж:
- Тестирование отдела продаж с помощью «Тайного покупателя»;
- Создание скрипта для входящих звонков;
- Создание скрипта для обработки заявок с сайта;
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ВАРИАНТА?
ПОЛУЧИТЕ НАШЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ВАШ БИЗНЕС!
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение
15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ВАРИАНТА?
Оставьте заявку и мы подберем для вас индивидуальное решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
СЕРЬЕЗНЫМ ПРОЕКТАМ - СЕРЬЕЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
СЕРЬЕЗНЫМ ПРОЕКТАМ - СЕРЬЕЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Перекрестный контроль качества

Лэндинг разрабатывается под вашим тщательным контролем совместно с руководителем проекта. Прежде чем попасть к вам – одностраничный сайт проходит от трех до восьми стадий профильной оценки и согласований с вами (структуры, текстов, макета, дизайна). Такой подход позволяет гарантировать высокое качество на всех этапах работы над проектом и четкое соблюдение сроков
Информативная аналитика

Яндекс Метрику на сайте привязываем к конкретным целям.
Так мы точно знаем количество заявок за любой период по
любому каналу рекламы
Выверенная эффективность

Проводим A/Б – тесты сайтов.
Выявляем «дыры», производим маркетинговую и техническую оптимизацию, основываясь на поведении горячих клиентов на сайте.
Статустность

Корпоративная почта "info@ваш_домен" подчеркнет статус компании!
Право авторства

Защитим информацию вашего сайта от копирования. Разместим сайт в поисковиках, сохраним за вами авторство на контент.
Профессионализм

Четко выполняем все обязательства по договору
Современные технологии

Мульти-лэндинг и гео-таргетинг автоматически подстраивает контент под поисковые запросы и местоположение клиентов. В результате, конверсия увеличивается до 3 раз.
Грамотный маркетинг

Технология захвата уходящих посетителей. Отслеживает поведение клиента на странице и при попытке уйти без заявки, показывает окно со специальным предложением. Увеличивает конверсию еще в 1,5 раза.
Интеграция с CRM

Все заявки автоматически добавляются в CRM систему, что экономит до 16 рабочих часов менеджера в месяц

ОКУПАЕМОСТЬ НАШИХ ПРОЕКТОВ - ОТ 3 ДНЕЙ ДО 3 МЕСЯЦЕВ
В первую очередь это зависит от среднего чека, цикла сделки и навыков ваших менеджеров по продажам
Оставьте заявку и получите исчерпывающую консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ПОЧЕМУ МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВАШЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ИЗ ЯНДЕКС.ДИРЕКТА
1. Создали более 100 000
рекламных объявлений
2. Гарантируем увеличение
CTR вашей рекламы
3. Вы можете получать заявки
уже в день запуска рекламы
4. Используем новейшие программные средства для увеличения охвата вашей аудитории и удешевления рекламы
5. Рекламу ведем на вашем аккаунте. У Вас есть полный доступ ко всей статистике
6. Подбираем "ключевики" вручную. Только профессионал может в полной мере оценить, подходит то или иное ключевое слово для сайта, или нет
7. Для четкого сбора семантического
ядра анализируем нишу и плотно взаимодействуем с заказчиком
8. Разработали авторскую методику получения максимально дешевых целевых клиентов
9. Делаем ссылки на КАЖДЫЙ товар
для интернет-магазинов!
10. Создаём отдельные рекламные кампании под РСЯ и географические регионы
11. Используем собственную систему автоматизации подготовки эффективных рекламных кампаний
12. Останавливаем кампании
с плохим CTR, следим за
ставками
13. Ручной и автоматизированный контроль рекламы
14. В течение тестового периода снижаем стоимость лида за счёт оптимизации рекламных кампаний
15. Анализируем Яндекс.Метрику на
сайте. Регулярно проводим
сквозную аналитику
16. Формируем отчеты о проделанной работе и расходах
17. Привязываем реферальные хвосты к каждому объявлению и точно знаем, с какого запроса покупают чаще, а какие - только трата бюджета!
18. Возвращаем некупивших
клиентов (Ретаргетинг)
19. Ежедневно отслеживаем Вашу рекламную статистику
УЗНАЙТЕ, НАСКОЛЬКО БУДЕТ ЭФФЕКТИВЕН ЯНДЕКС.ДИРЕКТ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ЧАСОВ ПОДГОТОВИМ ДЛЯ
ВАС МАРКЕТИНГОВЫЙ ПРОГНОЗ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ЧАСОВ ПОДГОТОВИМ ДЛЯ
ВАС ПРОГНОЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЯНДЕКС.ДИРЕКТ
Оставьте заявку и получите прогноз!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАША ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОЧАЙШУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БУДУЩЕГО ЛЭНДИНГА
НАША ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ
Составляем прогноз
Перед началом каждого проекта делаем прогноз бюджета, целевой аудитории, анализ конкурентов. Наша задача – обеспечить результативность лэндинга и рекламы, поэтому мы берем только те проекты, в которых точно сможем обеспечить отдачу.
Заполняем Бриф, утверждаем объем работ
На этом этапе создания сайта мы узнаем все о вашем продукте, компании и клиентах. Это поможет нам сильно оторваться от конкурентов.

Нам важны:
- Ваши уникальные преимущества;
- Позитивные цифры о компании;
- Кто ваши покупатели;
- Какой к ним нужен подход;
- Длина цикла сделки;
- Наименование товаров и услуг;
- География продаж.
Создаем прототип
Это самый важный этап разработки Лэндинга. Здесь закладывается высокая эффективность сайта! При проектировании мы определяем, как посетитель будет перемещаться по сайту и совершать покупки.

Важно продумать:
- Навигацию по сайту;
- Доступность контактных данных;
- Стимулы пользователя сделать заказ;
- Своевременное закрытие возражений клиента и подведение его к покупке;
- Расположение форм захвата в точках возникновения импульсивного желания оставить заявку;
- Процесс оформления заявки.
Создаем дизайн-макет
Оригинальный динамичный дизайн в разы усилит продающие тексты, вовлечет вашего клиента в просмотр сайта, выделит среди конкурентов и сделает запоминающимся.

Поэтому мы усиленно работаем над:
- Соответствием дизайна пожеланиям целевой аудитории сайта;
- Безупречной технической реализацией;
- Функциональной анимацией (использование эффектов для мотивирования пользователя к целевому действию и повышения конверсии);
- Иконками, инфографикой, смысловыми картинками - чтобы информация моментально воспринималась при первом просмотре без концентрации на текстах.
Программирование
Весь функционал сайта реализуем под бизнес-задачу, никаких лишних и отвлекающих функций. Адаптивная верстка позволит Вашей посадочной странице прекрасно выглядеть на мониторах компьютеров, на экранах телефонов и планшетов. А Ваши продажи будут устойчиво высоки даже в разрешении 800×600 и ниже!
Размещение контента
Продающий копирайтинг значительно повышает вероятность целевого действия от посетителя. Подготовим качественный контент на основе ваших отзывов, промо-роликов, видео, фото продукции, сертификатов и благодарственных писем. Такая информация способна поднять конверсию сайта в разы.
Мы не будем использовать сплошной текст – только отформатированный, с заголовками, списками и прочими элементами, упрощающими чтение.
Перенос и запуск сайта
Чтобы завершить проект, мы должны убедиться в том, что все корректно работает: оптимизируем код и весь контент для того чтобы сайт открывался быстро и не было потерь клиентов. Проверяем работу аналитики и лид-форм. После этого сайт готов к демонстрации потенциальным покупателям.
Получаете поток клиентов
Благодаря маркетинговой составляющей разработанного нами сайта и грамотно настроенной рекламной кампании вы получите новых клиентов.
Поддержка и продвижение
После завершения работ, мы занимаемся поддержкой сайта, обновлением контента, контекстной и таргетированной рекламой, SEO продвижением
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ВАШЕМУ БИЗНЕСУ НУЖЕН ВЫСОКОТОЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЯВОК?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАША КОМАНДА
Над вашим проектом будет работать проектная группа в составе проектного менеджера, маркетолога-аналитика, копирайтера, дизайнера, директолога, верстальщика, программиста и специалиста по продажам. Это позволит максимально точно понять и отразить вашу задумку в структуре, текстах и дизайне лэндинга
Дружинин Юрий
Руководитель компании.
Специализация: комплексный маркетинг
Калмыков Андрей
Руководитель проектов.
Специализация: маркетинг и организация производства
Давыдова Анастасия
Брэндинг / фирменный стиль
Куликова Олеся
Менеджер по работе с клиентами
Долгов Евгений
Менеджер по работе с клиентам
Стремовская Анастасия
Web-дизайнер
Василяк Константин
Программист-верстальщик

ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
НАМ ДОВЕРЯЮТ
НАМ ДОВЕРЯЮТ
НАШИ КЕЙСЫ
НАШИ КЕЙСЫ
Кейс по стратегическому маркетингу
Андрей, Генеральный Директор ООО «Бумагин»
ООО «Бумагин»
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ БУМАЖНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

1. Был старый сайт, который продвигался в СЕО 4 года. Заявки были, но продаж было мало.
2. Увеличили трафик с помощью Яндекс Директа. Подняли прибыль.
3. После анализа показателей было выявлено, что сайт имеет очень низкую конверсию и высокий процент отказов. Решено обновить дизайн сайта и сделать маркетинговую компоновку.
4. Выполнен редизайн. Основная страница сайта переделана в лэндинг. Изменен вид внутренних страниц. Сайт был выполнен на конструкторе, поэтому пришлось максимально задействовать все его возможности по визуальному изменению.
5. После запуска новой версии сайта процент отказа сразу снизился в 3 раза! Конверсия выросла.
6. В ходе анализа воронки продаж компании были выявлены системные дыры, которые значительно уменьшали процент перехода обращений в продажу и повторные заказы.
7. В результате обновления сайта и устранения дыр, получилось увеличить прибыль более чем в три раза за первый месяц работы.
8. Составлена стратегия развития интернет-присутствия и системы продаж компании.



Cайт компании: www.tork-sale.ru/

Отзыв от торгового дома «Алтын Асыр»
Евгений, руководитель отдела продаж
ТОРГОВЫЙ ДОМ «АЛТЫН АСЫР»
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Старый корпоративный сайт приносил несколько заявок в месяц, была потребность в увеличении потока заказов с Интернета. Поэтому было решено разработать посадочную страницу и запустить на нее горячий оптовый трафик

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
-3 111 посетителей за месяц
- CTR 0,5% в РСЯ и до 23,5% на ПОИСКЕ
- Средняя цена клика 4,2 руб. в РСЯ и до 37 руб. на ПОИСКЕ
- 484 заявок за месяц
- Конверсия сайта - 15,5%


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/altin

Отзыв от агентства нежвижимости «Жилэксперт»
Алексей, старший эксперт по недвижимости
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ЖИЛЭКСПЕРТ»

Действующий сайт компании имел SEO-трафик. Запуск Директа на данный сайт не принес больших плодов. Было решено разработать продающий одностраничный сайт и новую рекламную кампанию. В итоге с первых дней после запуска количество заявок резко выросло. Также повысилось их качество – готовность к сделке.

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 2 291 посетителей за месяц
- CTR 10,4%
- Средняя цена клика 6,56 руб. на ПОИСКЕ
- 107 заявок за месяц
- Конверсия сайта - 4,67%


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/zhillexpert

Отзыв от строительной компании «Ассет»
Ирина, руководитель PR-службы

СТРОТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «АССЕТ» -
СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ

Стояла задача увеличить поток клиентов по направлению строительство домов и коттеджей. Свежий многостраничный сайт с хорошим дизайном практически не приносил заявок. В ходе аудита сайта были выявлены места, где маркетинг стоит усилить. Было принято решение под контекстную рекламу «с нуля» разработать Landing Page, а старый сайт реконструировать и использовать для остальных источников трафика.

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 933 посетителей за месяц
- CTR 16% на ПОИСКЕ
- Средняя цена клика 13,6 руб. на ПОИСКЕ
- 12 заявок за месяц + звонки
- Конверсия сайта в заявку 1,3%


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/asset

Отзыв от ИП ДАДАЕВ - строительство бань
Эдуард, директор
ИП ДАДАЕВ - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ

У компании был старый лэндинг и самостоятельно настроенный Директ. Заявки были, но немного. В преддверии летнего сезона заказчик обратился к нам за помощью в увеличении продаж. Выполнив аудит рекламы и сайта, было решено делать новую страницу захвата и дорабатывать рекламную кампанию. С точки зрения дизайна старый сайт доработать не представлялось возможным. В итоге количество заявок и звонков резко выросло. У заказчика образовалась очередь на производство продукции. Все работы мы успели выполнить меньше чем за месяц и запустили рекламу в самом начале сезона.

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 1 279 посетителей за месяц
- CTR 16,7 % на ПОИСКЕ
- Средняя цена клика по кампаниям 7.43 руб.
- 22 лидов за месяц
- Конверсия сайта 1,7%

Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/bani_dadaev

Отзыв от компании «Евразия»
Рустам, Генеральный Директор
ООО «Евразия» - Оформление экспорта из России «под ключ»

На момент начала сотрудничества компания имела многостраничный сайт, разработанный 5 лет назад и небольшое количество заходов из СЕО.
Стояла задача в короткие сроки повысить количество обращений из интернета и создать авторитетный имидж компании за счет нового современного сайта.
Было решено прибегнуть к концепции одностраничных сайтов - для каждой услуги сделать самостоятельную посадочную страницу.
Оптимизировать их под SEO, но основной трафик гнать на них через Директ.
В ходе работы уже появились два лэндинга. Запущен трафик через контекстную рекламу. В данный момент собираем большое семантическое ядро, для того чтобы удешевить рекламу и увеличить охват целевых клиентов.


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/eurasia/

Отзыв от ПЦН «Мегаполис»
Виталий, совладелец
ПРАВОВОЙ ЦЕНТР «МЕГАПОЛИС» - ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Компания прежде не имела опыта привлечения клиентов из интернета. Запрос был на то, чтобы разработка и получение первых клиентов произошли как можно скорее. Проанализировав конкурентов и статистику wordstat мы поняли что самым эффективным инструментом будет LP + контекст. Сразу после утверждения заказчиком мы приступили к работе. Сегментировали услуги, составили побуждающее описание.


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/megapolis

Отзыв от Lada Trading Official
Владимир, директор
«LADA TRADING OFFICIAL» - ОПТОВАЯ ПРОДАЖА АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Компания привлекала клиентов только off-line. Стояла задача увеличить поток клиентов, ориентироваться на оптовиков, выйти на новые регионы сбыта.
Мы разработали Landing Page. Проблему огромного прайс-листа решили, разбив товары на товарные категории. Предложение на сайте и в рекламе «заточили» под опт. «Контекст» запустили сразу по всей территории России.


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/avto_opt

Отзыв от Брусчатка+ - производство гранитных изделий
Александр, директор
Брусчатка+ - ПРОИЗВОДСТВО ГРАНИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ

У компании не было сайта или лендинга, клиентов привлекали только off-line. Стояла задача разработать уникальный лендинг, создать поток клиентов и выйти на новые регионы сбыта.
Мы разработали Landing Page с индивидуальным дизайном, учитывая пожелания заказчика по оформлению. Разбили всю продукцию на соответствующие категории. Сделали рекламную кампанию в Яндекс.Директ по всей России. После запуска рекламы клиент позвонил и сказал, что они взяли несколько необычно крупных заказов для их компании. Производство полностью загружено и теперь стоит задача его масштабирования.


ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 1 662 посетителей за месяц
- CTR 23,4 % на ПОИСКЕ
- Средняя цена клика по кампаниям 11.10 руб.
- 22 лидов за месяц
- Конверсия сайта 1,48%

Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/bruschatka-plus/

Отзыв от ТЭК "Альянс" - транспортная компания
Алина, директор
ТЭК "Альянс" - ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Клиент обратился к нам увидев разработанный нами сайт компании "ГрантТрансАвто". Компания прежде не занималась привлечением клиентов из интернета. Стояла задача создать недорогой продающий лендинг по грузоперевозкам. Клиент полностью доволен разработанным сайтом.

Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/tek-alyans/

КОМПАНИЯ «АВТОБУТИК» - ПРОИЗВОДСТВО ЧЕХЛОВ И АКСЕССУАРОВ

Разработали Landing Page с каталогом товаров.
Для удобства редактирования товаров и цен прикрепили к сайту панель администратора. Запустили рекламу в Яндекс.Директ:

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 1 293 посетителей за месяц
- 53 заявки за первый месяц
- Конверсия - 4,09%
- CTR 11,81%


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/avboutique

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЗАСТРОЙЩИК» - КОМПЛЕКСНЫЙ РЕБРЕНДИНГ АЗС ПО РОССИИ

Многостраничный сайт компании несколько лет продвигался в SEO. Однако в лень на него заходило не более 10 человек и за месяц поступало всего пару звонков. Стояла задача увеличить поток клиентов под услугу оформления автозаправочных станций по России. Для увеличения трафика мы запустили контекстную рекламу – пошли звонки. Но сайт по-прежнему плохо конвертировал. Было решено реконструировать главную страницу сайта. Усилить маркетинг за счет заголовков, текстов и качественного оффера. Добавили формы захвата (до этого на сайте не было форм взаимодействия с посетителями). Дизайн доработали под специфику сайта.
После запуска новой версии сайта даже на текущем трафике заявки и звонки стали поступать ежедневно.


Cайт компании: www.63azs.ru

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ «ГАРАНТ ТРАНС АВТО» - АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РФ И СНГ

Компания активно занималась привлечением клиентов в сети и off-line. Было пожелание увеличить поток клиентов из интернета и усилить сайт с точки зрения маркетинга.
После проведения анализа было решено разрабатывать новую посадочную страницу, оптимизировать текущую кампанию в Яндекс Директ, и создать новые кампании для регионов, РСЯ и новых ключевых запросов. Количество заявок после запуска резко увеличилось. Новый сайт выглядел солидно и вызывал лояльность целевой аудитории.

ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- 1 945 посетителей месяц
- CTR 5,28% на ПОИСКЕ
- Средняя цена клика 11,8 руб.
- 153 заявок за месяц
- Конверсия сайта - 7,87%


Cайт компании: www.vdstudio.net/promo/gta63

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ИНТЕКО» - ПРОИЗВОДСТВО РАСТВОРИТЕЛЕЙ И ЛАКО-КРАСОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

До обучения были попытки освоить самостоятельно директ, но результатов это не дало.
Нашла Дружинина Юрия (директолог), который согласился обучить и создать под его руководством рекламные компании для нашей организации.
Через 1,5 месяца освоила несколько новых программ необходимых для создания работающей рекламной компании, облегчающих сбор и сортировку данных.
Юрий профессионал своего дела и очень требователен в работе.
Сейчас у нас работает директ, который я веду самостоятельно, что важно для тех кто не хочет тратить на сопровождение рекламы в месяц по несколько тысяч рублей.
Желаю Юрию развития и дальнейшего процветания, побольше хороших партнеров и клиентов.



Сайт компании : www.р647.рф
ХОТИТЕ ТАКИХ ЖЕ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ УЖЕ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ХОТИТЕ ТАКИХ ЖЕ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ РАБОТЫ
РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ РАБОТЫ
Ваш бизнес вышел на новый уровень прибыльности
У вас появились
новые клиенты
У вас есть сформированная клиентская база для дальнейшей работы
Вы получаете еженедельную отчетность о результатах вашей рекламной кампании
Ваш бизнес вышел на новый уровень прибыльности
У вас появились
новые клиенты
У вас есть сформированная клиентская база для дальнейшей работы
Вы получаете еженедельную отчетность о результатах вашей рекламной кампании
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НА САЙТЕ!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы свяжемся с вами в течении 15 минут для уточнения информации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
VD Studio -
Агентство Маркетинга


Тольятти, Самарская область
Адрес: улица Дзержинского 76, офис 319.
Телефон: +7 (8482) 63-37-83,
Почта: druzhinin@vdstudio.net

ИП Дружинин Ю.В.,
ИНН 632130945683
ОГРН ИП 314632032300051
Принимаем ваши заказы с понедельника
по пятницу, с 9:00 до 20:00.
Landing Page - что это такое?
Landing page – это самодостаточный сайт, состоящий из одной страницы. Лэндинг имеет целостную смысловую структуру, направленную в первую очередь на побуждение посетителя к целевому действию. Целевым действием для такого сайта чаще всего является оставленная заявка или звонок.

На данный момент одностраничные сайты являются одним из самых эффективных инструментов по переводу входящего трафика в заинтересованных клиентов. Конверсия обычных сайтов обычно не превышает 1%. То есть из 100 зашедших посетителей, проявит реальный интерес только 1. Конверсия одностраничника чаще всего выше 5%. В некоторых сферах бизнеса она может достигать 30% при условии наличия целевого трафика. Это говорит о том, что при тех же расходах на рекламу сайт приносит в 5-30 раз больше заявок, что непременно сказывается на чистой прибыли рекламодателя.

Достигаются такие высокие результаты за счет анализа целевой аудитории, формирования уникально интересного предложения, качественного дизайна, большого количества форм захвата и постоянного A/B – тестирования, направленного на улучшение показателей. Одна из хитростей лендинг пейдж – он создает интригу, заинтересовывает посетителя, но никогда не выкладывает всю информацию до конца, оставляя некую недосказанность, тем самым побуждая посетителя совершить контакт с менеджерами, которые в свою очередь уже доводят дело до продажи.

Landing page удерживает внимание пользователя на основном предложении, не отвлекая ни на какие ссылки и баннеры. Он рассказывает интересную историю, все более погружая пользователя в свою реальность и вовремя обрабатывая возникающие возражения.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону
Политика конфиденциальности