Что такое арбитраж трафика?

ПревьюСегодня речь пойдет о арбитраже трафика и о том, как на этом можно заработать. Заработки будут идти от партнерских программ. Но об этом ниже и поподробнее.

Начнем с того же, что все-таки такое арбитраж трафика – это приобретение трафика на разных сайтах и изменение их пути в сторону адресов партнерских программ. Вы можете спросить: «А что такое покупка трафика»? – это расположение рекламы на определенных площадках. Наиболее распространенный тип рекламы для арбитража – это так называемый тизер (маленькое, привлекающее изображение с ярким заголовком). Преимуществом тизеров является их дешевизна. Вы скорее всего уже видели такие тизеры, и, возможно, переходили по ним, попадая на партнерскую ссылку или что-то подобное. Как раз это и есть пример арбитража трафика.

Какие же партнерские программы наиболее популярны для заработка?

  • партнерские программы СРА – это программы, которые дают Вам деньги определенного пользователя, который совершил конкретное действие на их сайте. К примеру, человек видит рекламу определенного сайта – переходит на него – там его просят зарегистрироваться – он это делает. Так вот как раз за действие (регистрацию) Вам и заплатят деньги.
  • Партнерки за продажи. Пользователь купил услугу/товар – Вам, соответственно – деньги. Тут все просто.
  • Тут человеку нужно послать СМС, ввести определенный код и тому подобное. Тем самым оформляется подписка за деньги.

Алгоритм получения прибыли на арбитраже трафика:

  • Нахождение и регистрация партнерки;
  • Формирование тизера для партнерской программы;
  • Регистрация в тизерной сети;
  • Формирование пиар и рекламной кампании;
  • Запуск кампании;

Опытные специалисты в этой сфере часто используют лэндинг пэйдж.

Особенность арбитражного трафика

Сперва кажется, что это очень простой способ заработка в интернете. Однако, это далеко не так, существует множество «подводных камней». В этой сфере довольно высок шанс потерять вложенные средства. Но опытные специалисты в этой сфере могут зарабатывать 10-ки тысяч рублей ежедневно. Важным фактором в этом деле является конверсия кликов. Существует прямая зависимость продаж и совершенных кликов. Для этого необходимы эффективные тизеры, которые обращают на себя внимание. Сперва советуем протестировать Ваш тизер, чтобы выяснить эффективный он или нет.

Вот так можно с помощью арбитражного трафика получить прибыль. Желаем Вам успехов в этом интересном деле и до новых встреч в следующих статьях.

Понравилась статья?
Подпишитесь на наши обновления!


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *