8 (34791) 6-85-55, 8 (963) 895-55-55
8 (34791) 6-85-55, 8 (963) 895-55-55

качественная
гранитная продукция
оптом от производителя

свыше

продукции на складе
более

выполненных работ
более

довольных клиентов
с года на рынке
гранитной брусчатки

профессиональных
сотрудников

профессиональных
наград

Акция!

Дополнительная скидка на
гранитную продукцию 10%

Заполните форму и получите СКИДКУ
на любой вид продукции

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

Надёжная гранитная продукция
по оптовым ценам

Гранитные изделия

Колотая гранитная брусчатка

Брусок с неровными краями. Самый
бюджетный и рациональный вид брусчатки.

пиленая термообработанная гранитная брусчатка

Все стороны ровно подпилены. Может
использоваться для мощения практически всех
ровных поверхностей.

Пилено-колотая брусчатка

При изготовлении пропиливают боковые
стороны, а верхние и нижние остаются без
изменений

Декоративный гранитный
облицовочный кирпич

Очень прочное и красивое покрытие, которое
может придать новый вид любому зданию.

галтованная гранитная брусчатка

Имеет округлую поверхность в виде булыжника.
При укладке создает эффект старинной дороги.

гранитные бордюры

Прямоугольные гранитные бордюры отлично
подходят для отделения пешеходной зоны от
проезжей части.

Бордюр колотый

Неровные бордюрные камни идеально впишутся
в ландшафтный дизайн.

галька речная

Галтованая гранитная галька отлично подходит
для ландшафтного дизайна и благоустройства
территории.

Мозаика гранитная

Имеет разнообразные цвета и текстуры,
благодаря этому вписывается в любой интерьер.

Облицовочная плита «Скала»

Рельефные гранитные плиты подходят для
любых строений – от загородного дома до
бизнес-центра, а также для внутренней отделки.

Габионы из нашей продукции

Заборы, сделанные из толстой сети и
заполненные камнями разного размера –
стильное решение.

КОЛОТАЯ БРУСЧАТКА II СОРТ

Идеально подходят для создания садовых
дорожек. Отличаются от брусчатки только
большим размером.

Термообработанные гранитные
плиты мощения

Благодаря ровной форме, больше подходят
для городского обустройства.

Крошка колотая гранитная

Используется в строительстве, при создании
стройматериалов и смесей. Также может
служить самостоятельным покрытием.

Продукция из тальковой руды

Плитка тальковая
огнеупорная

Служит идеальным
покрытием для печей и
каминов.

мелок сварщика
тальковый

Необходим для разметки на
металлических поверхностях
- не выгорает и не
сдувается.

камни для бани и
сауны

Самый популярный вид
банных камней - быстро
нагревается, долго остывает
и замечательно держит
тепло

Все для ландшафта

Кварцит плитка

Позволяет создать неповторимые каменные узоры в вашем интерьере, создавать сочетания разных цветов и
размеров. Подойдет и для внешней и для внутренней отделки зданий.

Щебень

Служит для создания
различных покрытий – от
насыпных садовых дорожек до

Декоративный Щебень

Щебень, имеющий
нестандартную окраску
идеально подходит для

Гранитная
галтованная крошка

Мелкая галтованная крошка
прекрасно подойдет как для

Доступная роскошь натурального камня

Отсутствие брака

Отдел контроля качества вручную
просматривает и измеряет
каждый камень

Исключительное качество

Правильные геометрические
пропорции изделия, которые
видно «на глаз»

Качество на века

Срок службы гранита – до 700 лет

Вариативность форм и
размеров

Можем изготовить брусчатку
любого размера

Соответствие ГОСТам и
стандартам

Достигается за счет ручного труда и
профессионализма сотрудников

Практичность

Гранитное покрытие выполняет
эстетическую и защитную функции

Износостойкость

Гранитное покрытие невозможно
повредить в бытовых условиях

гранитная брусчатка
сочетание надёжности и красоты

Закажите брусчатку
из натурального гранита,
которая прослужит столетия

Заполните форму и мы свяжемся
с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

Жесткий контроль качества на каждом
этапе изготовления

Основа для брусчатки – светло-серый гранит
«Мансуровский»
– прочный, долговечный материал.
Это уникальный натуральный гранит,
месторождение которого находится только на
Урале.

Напрямую из карьера он попадает к нам на предприятие и проходит
несколько стадий ручной и станочной обработки:

Распиловочный цех
Крупные гранитные блоки
обрабатываются, бурятся и
распиливаются на слэбы. На этом этапе
из заготовок пилятся плиты и бордюры,
далее из остатков мы формируем основу
для изделий камнекольного цеха.

Далее, подготовленное сырье попадает на
доработку в камнекольный цех. Именно на
этом этапе изделие приобретает свой
окончательный внешний вид, размеры, и
форму.

Следующим этапом является
внимательный контроль качества.
Несколько специалистов измеряют
каждую плитку угольниками, рулетками и
уровнями, чтобы полностью исключить
брак и соответствовать всем ГОСТам.

Затем, брусчатка упаковывается в
биг-бэги и паллеты и отправляется на
склад

Вся работа осуществлетс вручную и на современных итальянских станках
фирмы Steinex – мировом лидере камнеколочного оборудования. Мы
регулярно осуществляем технический контроль оборудования и полностью
исключаем брак в процессе создания продукции.

Продукция из натурального
гранита подходит для:

Закажите брусчатку
из натурального гранита,
которая прослужит столетия

Заполните форму и мы свяжемся
с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

Несколько шагов до вашего
идеального гранитного покрытия

Оставляете заявку
на сайте
Готовим всю необходимую
документацию
Помогаем с поиском
транспорта и доставкой
Связываемся с вами для
обсуждения всех деталей
Оплачиваете счет
(С НДС или без)
Проверяете соответствие
заказа по товарным
накладным
Наслаждаетесь надежным покрытием
долгие годы

Как мы совмещаем низкую цену
и высокое качество?

Не накручиваем цены

Покупка напрямую у
производителей выгоднее, чем у
перекупщиков

Знаем, как быстрее и
проще доставить товар

С радостью помогаем вам найти
транспорт для быстрой и выгодной
доставки

Работаем на
современном
оборудовании

Тщательно следим за качеством
продукции

Бесплатно отгружаем
заказы

вам не нужно дополнительно
нанимать грузчиков

Работаем
круглосуточно

Всегда на связи и готовы помочь

Используем гибкую
систему лояльности

Скидки и бонусы до 10%
постоянным покупателям

Закупаем качественное
сырье

Гарантируем качество покрытия без
микротрещин

Отсылаем в
кратчайшие сроки

Отгрузка «день в день», при наличии
товара на складе.

Товар в наличии и под
заказ

Готовы отгрузить любой объем
продукции

Закажите гранитную
продукцию сегодня
и получите ваш
заказ уже через 5 дней

Заполните форму и мы свяжемся
с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

Отзывы клиентов говорят сами за себя

Сертификаты, подтверждающие
качество нашей продукции

Нормативные документы

Заполните форму и мы вышлем вам полный пакет нормативных документов

Ответы на часто задаваемые вопросы

Из чего производится брусчатка?

Мы используем уникальный вид гранита – «Мансуровский». Это мелкозернистый, светло-серый гранит. Помимо красивого внешнего вида, он обладает высокой прочностью и может прослужить до 700 лет.

Какие гарантии качества вы можете дать?

Брусчатка производится из натурального гранита из крупнейшего месторождения в России. Каждый наш камень проходит несколько стадий контроля. Проверка качества проводится вручную несколькими специалистами, что полностью исключает брак.

Есть ли у вас доставка?

Мы оказываем помощь в подборе транспорта по наиболее выгодным тарифам. Отгрузку осуществляем самостоятельно.

Ваша брусчатка имеет только стандартные размеры?

При необходимости, мы можем полностью перестроить производство и сделать брусчатку именно того размера, который вам нужен. Для точного расчета стоимости такой продукции, оставляйте заявку на сайте.

Остались вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

КОЛОТАЯ ГРАНИТНАЯ БРУСЧАТКА

Цена за м² 100×100×50Цена за м² 100×100×100
Мансуровский:
1050р
Ташмурунский:
1150р
Мансуровский:
1650р
Ташмурунский:
1850р

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ПИЛЕНАЯ ТЕРМООБРАБОТАННАЯ ГРАНИТНАЯ БРУСЧАТКА

Цена за м² 100×200×50 2400р

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ПИЛЕНО-КОЛОТАЯ БРУСЧАТКА

Цена за м² 100×100×50Цена за м² 100×200×50 2150р
Мансуровский:
2310р
Ташмурунский:
2420р
Цена за м² 100×200×80 3200р

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

Декоративный гранитный облицовочный кирпич

Цена от 2145 руб /м²

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ГАЛТОВАННАЯ ГРАНИТНАЯ БРУСЧАТКА

Цена за м² 100×100×50Цена за м² 100×100×100
Мансуровский:
1375р
Ташмурунский:
1485р
Мансуровский:
2035р
Ташмурунский:
2090р

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ГРАНИТНЫЕ БОРДЮРЫ

Цена от 740 руб. за м.п.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

БОРДЮР КОЛОТЫЙ

Цена от 610 руб. за п. м.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ГАЛЬКА РЕЧНАЯ

Цена 1000 руб/тн

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

МОЗАИКА ГРАНИТНАЯ

Цена от 1000 руб/тн

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТА «СКАЛА»

Цена от 2500 руб/м²

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ГАБИОНЫ ИЗ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Цена от 600 pуб/тн

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

КОЛОТАЯ БРУСЧАТКА II СОРТ

Цена за м² 100×100×50
Мансуровский:
500р
Ташмурунский:
500р

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

Термообработанные гранитные плиты мощения

Цена от 3800 руб. за м²

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

КРОШКА КОЛОТАЯ ГРАНИТНАЯ

Цена от 1500 руб. за м²

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ПЛИТКА ТАЛЬКОВАЯ ОГНЕУПОРНАЯ

Уточняйте цену по телефону.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

МЕЛОК СВАРЩИКА ТАЛЬКОВЫЙ

Цена 12 руб. за шт.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

КАМНИ ДЛЯ БАНИ И САУНЫ

Цена 12 руб./кг

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

КВАРЦИТ ПЛИТКА

Уточняйте цену по телефону.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ЩЕБЕНЬ

Цена от 600р/тн

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ДЕКОРАТИВНЫЙ ЩЕБЕНЬ

Уточняйте цену по телефону.

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

ГРАНИТНАЯ ГАЛТОВАННАЯ КРОШКА

Цена от 1500р/тн

Непридуманные преимущества «Брусчатка +»:

Закажите качественную гранитную
продукцию напрямую у производителя

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки в любой момент

обратная связь

Заполните форму и мы свяжемся с вами
в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

обратная связь

Заполните форму и мы свяжемся с вами
в течение 15 минут

Политика конфиденциальности

Вы можете отказаться от заявки
в любой момент

Политика конфиденциальности

I. Общие положения
Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «Брусчатка+», расположенного по адресу: Республика Башкортостан, 453700 г. Учалы, ул. Горнозаводская, 21 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.bruschatka-plus.ru (далее — Сайт).
Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:
— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных
Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. Сбор персональных данных
Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций. Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ
Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:
— имя и фамилию;
— дату рождения;
— пол, семейное положение;
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— информацию о банковских картах (ФИО, № карты).
Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц. Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. Хранение и использование персональных данных
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи. Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.
Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.
СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую мы собираем, и как мы можем её использовать:
Мы можем собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию нашим покупателям и для понимания того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.
Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

IV. Передача персональных данных Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей. Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных.
ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
Компания предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, предоставление кредитов, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.
ИНЫЕ ЛИЦА Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

V. Уничтожение персональных данных
Персональные данные пользователя уничтожаются при:
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.
Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.
Вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies. Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.
В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Компании. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем веб-сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.
Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.
Сookies (куки) На сайте используются куки (cookies). Куки — это небольшие файлы данных, которые сохраняются на Вашем компьютере или устройстве при посещении нашего веб-сайта. С их помощью веб-браузер запоминает информацию, которая позволяет упростить работу с сайтом и сделать его более удобным для каждого пользователя. Информация о том, как и когда Вы посещаете наш сайт, помогает нам улучшить его. Создание файла куки возможно только в том случае, если это разрешено в настройках веб-браузера.
В любом браузере файлы куки доступны только для того веб-сайта, который является их создателем. Другие веб-сайты не будут иметь доступа к этим файлам.
На сайте используются куки Яндекс. Метрики и Google Analytics, которые определяют сессию посетителя, идентифицируют уникального посетителя, отслеживают источник трафика и навигацию. Также используются куки для поддержания сеанса связи с пользователем и запуска специальной анимации при первом посещении сайта.
ВЫБОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ КУКИ
Вы можете настроить браузер для получения всех файлов куки, для отказа от всех файлов куки или для выдачи уведомления при создании файла куки. Настройки каждого из браузеров различаются, поэтому обратитесь к меню «Помощь» или «Настройки» Вашего браузера, чтобы узнать о способах изменения настроек обработки файлов куки.

VI. Защита персональных данных
Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.
ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.
Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.
СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ
Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.
Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.
СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ
Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.
ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи, указанным на сайте.

VII. Обращения пользователей
К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.
Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.
Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:
— номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
— сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
— подпись Пользователя или его представителя;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон.
Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
ДРУГОЕ
Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.
Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

To Top